技工学校开展庆“五一”职工文体活动 2018-4-28
  我校举行学生普及性救护知识讲座 15-5-26
  我校举行第四届学生才艺展演 15-5-5
  我校庆祝“五四”青年节活动丰富多彩 15-5-5
  我校团委举办入团积极分子培训班15-4-29
  我校“我的梦.青春梦”主题演讲比赛决赛落下帷幕 15-4-26
  我校举行春季学生拔河比赛 15-4-2 
  我校开展演讲活动 15-4-2
  我校举办第四届学生手工作品展 15-3-23
  集团公司董事长、总经理、党委副书记梁习明到学校调研。   集团公司党委书记程剑、党委副书记、纪委书记、工会主席杨先春到学校调研。
  在开展党的群众路线教育实践活动中,学校党政领导班子高度重视,结合实际,提出了党委“定调子、搭架子、引路子”;行政“找问题、定措施、求实效”;各部门和广大职工“广参与、提意见、抓落实”的基本思路。教育实践活动成效明显。图为省委第二十督导组组长、省政协经济委员会副主任刘杰华及集团领导检查督导学校教育实践活动。

  集团公司程书记、杨书记参加开学典礼并为优秀班主任颁奖。

  集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨先春及相关部室领导到学校调研。

  集团公司原董事长毛鹏茜和集团公司副总经理宋永强到学校调研。

  甘肃省教育督导团到学校检查督导工作。

  甘肃省人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长王丽萍到学校督导职业技能鉴定工作。

  校长张治斌、党委书记武林斌在永新乡九队村慰问“双联”特困户。

 校领导春节前夕慰问离退休职工家属。

更多图片浏览