学校举行 “庆元旦”系列活动

一、学校举行教职工“迎新年”职工长跑比赛

为了喜迎2018年元旦,进一步提高教职工的健身意识,激发教职工冬季锻炼热情,活跃教职业余体生活,技工学校工会组织开展了“庆元旦”职工长跑比赛。

12月29日的教职工长跑比赛按照年龄将参赛的教职员工分为男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组四个组别,比赛均采用同一线路,全程3.5公里。赛前准备阶段,工会召集相关科室领导和赛事服务人员,从路线选择,后勤保障,赛事安全等方面周密部署,认真实施,确保了比赛的顺利进行。

下午14:30分整,学校领导和80余名教职工齐聚在学校中心广场上,随着清脆的发令枪响,比赛正式拉开帷幕。尽管时值寒冬,但教职工们在赛场上个个精神抖擞、斗志昂扬,脚步轻盈,身形灵活,享受着运动带来的快乐。年轻教师健步如飞、力争第一;许多老教师虽然体力不佳,但都坚持跑完了全程,充分展示了我校教职工顽强的毅力和良好的精神风貌。大家奔跑的身影成为了冬日里一道美丽的风景。整个长跑过程在轻松、欢快的气氛中圆满结束。

二、学校组织开展庆元旦、迎新年”学生游艺晚会

2018年元旦即将来临,为了丰富学生课余文化生活,弘扬我校优秀的校园文化传统,营造欢乐祥和的节日氛围,技工学校学保科、团委于12月28日晚间在全校各个教学班统一组织开展了“庆元旦、迎新年”学生游艺晚会。

本次游艺晚会利用学生晚自习时间,在每一个班设立一个活动项目,共设9个项目区,有贴鼻子、抛接气球、趣味保龄球、猜灯谜、套圈、心有灵犀、障碍运球、小猫钓鱼、巧接彩珠九个游戏项目。由学校统一出资,为每个项目都准备了丰富的奖品。全校学生在晚会进行期间,可以自由参加任何一个游艺活动,获取一份新年礼物。整个晚会期间,学保科和团委从活动组织,秩序协调、安全保障均做了周密部署和安排,保证了整个活动顺利、欢乐、祥和的进行,获得了预期的良好效果,为同学们在岁末年初之际,送上了一份美好的文化大餐。

返回主页

?