学校召开二季度党建工作例会

学校二季度党建工作例会于2017年4月10日下午在二楼会议室召开。会上学习了甘肃省工业技工学校《党委中心组2017年学习安排意见》、《“两学一做”学习教育“回头看”工作实施方案》和《2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分解》等相关文件精神。政工科重点就做好党支部换届工作进行了安排部署。

党委书记、工会主席武林斌在会上讲话,提出四个方面的要求:一是要求各部门高度重视理论学习,并通过学习提高党员干部的政治思想觉悟,用理论去指导实际工作,推进各项工作向前发展;二是要求结合学校实际开展“两学一做”学习教育,在教师中开展“学理论强师德,学技能提能力,做合格教师”的“两学一做”教育实践,在团员中开展“学习总书记系列讲话,做合格共青团员”的“一学一做”教育实践。使“两学一做”学习教育更贴实际,更接地气;三是要求组织党员干部认真学习《准则》、《条例》等党纪党规,落实 “三述”制度、廉政谈话制度和重点岗位人员廉政风险防控措施等,明确责任,一项一项抓好落实;四是要求各支部充分发扬党内民主,充分体现选举人的意志,认真做好换届工作,切实加强学校党组织建设,在教育教学工作中更好地发挥党组织的作用。会上对学校工会、共青团组织也提出了工作要求。

学校各党支部书记、委员,校工会、团委的负责同志参加了会议。

返回主页

?