弘扬五四精神 彰显青春活力

——我校庆祝“五四”青年节活动丰富多彩

为纪念“五四”运动96周年,汇聚青春力量,发挥聪明才智,立志报效祖国。5月4日,我校庆祝五四青年节系列活动拉开序幕。

早上8时整,升旗仪式在校中心广场隆重举行,由4名学生组成的国旗手护送国旗入场,全校师生庄严肃立,向国旗行注目礼,目送五星红旗冉冉升起。学生代表发表了国旗下的演讲,表达了团员青年热爱祖国,努力学习,立志成才的豪情壮志。

升旗仪式结束后,举行了宣誓仪式暨“五四”表彰会。81名新团员面向团旗庄严宣誓加入中国共产主义青年团;56名十八岁成人面对国旗庄严宣誓,立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义公民;表彰了2014—2015年学校共青团工作4个先进集体、8名优秀团干部、43名优秀团员、2名优秀播音员和2名优秀通讯员。校领导为先进集体和先进个人颁发了奖牌和奖状,同时向参加2015年省市中等职业学校学生技能大赛的22名获奖选手颁发了荣誉证书。

校党委书记武林斌主持仪式学校在家领导、相关科室负责人、班主任及全校学生参加了活动。

晚上,我校还将在校文体中心举行庆“五四”学生才艺展演。

返回主页

?